首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

周报便民订报服务获市民点赞

2019-11-15 15:21:16 

本报讯(记者郑纯兴摄影报道)《梅州广播电视周报》订报季来啦,全市订阅2020年《梅州广播电视周报》正在火热进行!为方便市民订阅2020年《梅州广播电视周报》,11月9日,周报编辑部全体编辑记者来到梅城江南客都汇商业广场和梅县区华侨城广场,开设订报便民服务点,和市民读者面对面交流,为市民读者提供现场订报服务,受到市民读者的欢迎。

在客都汇《梅州广播电视周报》便民订报点,几位市民正在认真的填写订报单。一位正在订报的陈叔告诉记者,自己从周报创刊开始一直订到现在,已经近30年了,看电视周报也成为一家人的生活习惯。陈叔说, 这份报纸十分好,面向群众,版面内容丰富多彩,各种内容很适合群众的需求。

看到周报的订报活动就在身边,不少市民也停下购物的脚步,来到订报摊位前,订阅2020年的电视周报,其中还有几位年轻人一起来订报。他们说,从小的时候就知道爷爷奶奶一直喜欢看电视周报,现在这么方便,正好订一份电视周报给爷爷奶奶,尽一份孝心。

在华侨城广场订报点,正在休闲、锻炼的市民纷纷传阅新出版的电视周报,不少阿姨阿伯抢着订下了周报。一位阿伯说,一年只要18元, 电视周报又便宜又好看, 大家都喜欢。另一位阿伯说,周报内容很丰富,价钱又便宜,很好。

据了解,《梅州广播电视周报》创刊于1991年,开设有服务、生活,客家、美食,旅游、时尚,文摘、保健,政声、法制等栏目,资讯权威丰富,服务贴心周到。《梅州广播电视周报》发行覆盖梅州城乡,是一份全家人都喜欢的家庭报。

订一份周报,全年只要18元,今年订周报,还可以参加“订报有礼”抽奖活动,赶快行动哦!

订报地址:全市各邮政网点,梅州城区、五华、大埔有线电视营业厅。

微信订报:

关注“广东邮政微邮局”公众号→ “微邮局”菜单选择“报刊订阅”→ 进入报刊首页→ 搜索输入“梅州广播电视周报”即可选择购买。咨询电话:11185。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0