首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

周报和梅州市残联联合开办宣传专栏 《梅州残联》为残疾人传递好声音

2019-11-29 10:35:07 

本报讯(记者郑纯兴报道) 为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创新时代残疾人事业新局面,更好地宣传党和政府残疾人工作的方针政策和法规,服务梅州残疾人朋友,团结带领残疾人兄弟姐妹创造美好生活,周报坚持以服务生活为办报宗旨,在今年和相关政府部门联合开办相继推出《大埔城建》《蕉岭农业农村》《梅县税务》等专栏的基础上,再次携手梅州市残疾人联合会(下称梅州残联),联合开办《梅州残联》宣传专栏,从本期正式开栏。

残

《梅州残联》主要以《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾预防与残疾人康复》等为宣传主体,将对我市的残疾人工作,残疾人康复、教育、劳动就业、扶贫、社会保障等方面的惠民政策、法律法规、服务信息,社会各界扶残助残动态,残疾人自强风采等进行宣传报道,把党和政府对残疾人的关心和方针政策传递给梅州的残疾人朋友,为他们提供温暖的服务。

《梅州残联》宣传专栏每周一期,在周报第10版《保健》版刊载,敬请读者关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号