首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

周报便民订报 贴心服务到家

2019-12-13 17:32:17 

本报讯(记者王丹妮摄影报道)2020年《梅州广播电视周报》征订火热进行中,为方便市民订阅,《梅州广播电视周报》联合梅州邮政于11月30日起连续两周周末在梅城各小区设置便民订报服务点,获市民支持点赞。

便民订报

周报分别在客天下、鸿都花园、帝景湾设立了便民订报服务点。在鸿都的便民点,不少居民热切关注,除了一些老年读者现场订报,还有不少年轻的面孔出现在订报行列中。一位正在填写订报单的廖先生告诉记者,从周报创刊至今,家中老人一直喜欢阅读,而每年为老人订报也成为自己每年年底必做的一件事,要是忘记可少不了被老人唠叨。在客天下小区,订报服务点人头攒动,在家门口就能订周报,居民们都纷纷围上前来咨询订阅。张姨说,一直都有订阅《梅州广播电视周报》,正打算找时间到邮局订阅的,这家门口就能订阅实在太方便了。

在帝景湾的订报服务点,一对张姓夫妻特意坐公交车来订报服务点订报。张伯说,他是看电视得知周报会在帝景湾开设便民订报服务点,今天便特意坐公交车前来订报。一位在订报服务点旁等待车辆的刘姨在翻看了《梅州广播电视周报》后决定现场订阅,她说,18元全年的报价太超值了,周报内容丰富,适合全家老小阅读。在旁的小孙子看了14版的书法投稿后,也表示要给周报投上一幅他的作品。

周报便民订报服务点为小区居民提供便利的同时,也将保健、政声、法制等丰富的权威资讯、贴心服务给市民送到家。现在订报,还能参加“订周报送大米”抽奖活动哦,倒计时18天了,要订报的市民赶快行动吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号