首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

网购家具不用愁 网约师傅来帮忙

2019-12-27 15:43:05 

本报讯(记者王丹妮摄影报道)随着电商平台发展的日趋成熟,网购已成为时下普遍的购物方式,小至螺丝配件,大至家电、家具,一应俱全。之前购买大件物品都得靠自己DIY,而现在,网约师傅可以轻松解决安装问题。

网购的大件物品包括家电、家私,不仅款式新,样式好看,最重要的是价格实惠。网购家电可以联系全国售后进行安装,可网购家具若非连锁品牌,不仅需要自己安装,连材料都得靠自己搬运。这不,为了解顾客的后顾之忧,家具网店也开始了与专业网站的合作,顾客只要花上每件100元左右的费用,就可以享受成品家具进家的轻松感。

一位已在网上注册的廖师傅告诉记者,他注册网上签约家装师傅已有5年时间,虽然每天接单量不定,但可以根据自己的时间来接单,接单的类型也可根据自己的技术和时间长短来安排。像衣柜和床较复杂,自己在时间不够充裕的情况下,他一般不会接。而且还会根据家具安装的难易程度,自己可自行报价,一般都是价低者得。

刘师傅安装的网购衣柜已有一百多件,他经常会带着老婆一起来,安装速度也会快一些,他说,衣柜相比茶几、饭桌会复杂一些,安装时间比较长,当然工钱也会高一些。现在会网购家具的以年轻家庭为主,有些甚至全屋网上订制,因此网购安装的活也是比较多的,最多时一天要装十几件,从早上一直忙到晚上,有时还要赶好几个小区。

有十几年木工经验的叶师傅虽有固定工作,但因为有技术、有时间,因此他经常会利用空余时间来兼职做安装,他说,因为网约安装师傅的时间比较随意,只要有时间就接单,一是赚钱补贴家用,二是不浪费技术。他虽然是兼职的,但收入却不比专职的安装师傅差,平均每个月也有2000元以上的收入。

在确认货物已经到达后,已选择网约师傅服务的顾客会收到服务确认码,顾客在师傅安装完毕后,确认验收通过再告之师傅确认码,网约师傅的安装服务才算完成。有了网约师傅,曾经麻烦的网购家具安装不再是问题,网购服务也更趋完善,贴心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号