首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

梅州广电第八届观众节 快乐陪你一起出发

2019-12-27 15:49:19 

本报讯 12月31日,梅州市广播电视台与客都汇合作,举办“梅州市广播电视台共创文明 喜迎新年第八届观众节”系列活动,此次观众节在保留传统项目的基础上注重创意创新,旨在更好地宣传品牌栏目、提高影响力的同时更好地回报观众、服务观众。

2020“爱你、爱你”跨年音乐会精彩纷呈,红毯秀、签名墙、派礼物、音乐会一一呈现。2019年12月31日20:00启动仪式正式开始,由我台主持人、各栏目编辑记者、忠实观众、演职人员等组成的团队分批次走红毯并在签名墙上签名留念,主持人向观众派发礼品;20:40跨年音乐会模式启动,晚会分为“活力青春、亲情永恒、怀旧经典、激情热烈”四个板块,由我台电视、广播节目主持人和外请的四个乐队组成强大的演出团队,为观众奉上一台潮流、前卫、活力、激情的音乐文化盛宴,与广大观众共同迎接2020年的到来。

传统项目“品牌+服务”,送医送药送春联、扶贫义卖玩游戏,福利多多、服务多多。

1月1日上午文娱游园活动,玩游戏长知识赢奖品;1月1日下午梅州市朗诵协会朗读表演专场,共同感受和欣赏语言的魅力;1月1日全天候送服务,《民生820》送春联、《新闻联播》送法律服务等,为老百姓解疑答惑;2020年是扶贫攻坚收官之年,在传统项目不变的基础上,《服务900》增加扶贫义卖农产品,为贫困户扩大销路,增加收入,为扶贫攻坚助力。

《梅州广播电视周报》也将在档口开展订报宣传和丰富礼品派送,还有名家书法挥毫等着你,订周报赠名家书法作品。

梅州市广播电视台为感谢广大观众的支持与厚爱,将每年1月1日定为我台的观众节,至目前,已成功举办了七届。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号