首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

梅州火车站春运部分列车时刻有变化

2019-12-27 15:49:36 

又快要到一年一度的春运时间啦!记者从铁路部门了解到,春运期间梅州火车站列车时刻有变更。春运期间,铁路部门采取“延伸区段、优化经由”的策略合理调配运力,自2020年1月10日零时起至2月18日24时止,梅州火车站实行春运列车运行图,自2020年2月19日零时起,恢复实行基本运行图。

春运期间梅州火车站部分旅客列车的开车时间及停站有调整,具体调整如下:

1. 原由梅州站始发开往深圳方向的T8369次,春运期间延长运行区段,改由大埔站始发,途经梅州站,梅州站开车时间为8:20。春运期间(1月10日—2月18日),T8369次取消“华城”停站。

2. 原由梅州站始发开往广州东方向的T8367次,春运期间延长运行区段,改由大埔站始发,途经梅州站。梅州站开车时间为23:29。

3. 由大埔站始发,途经梅州开往广州东方向的T8381次春运期间(1月9日—2月18日)停运。

4. 由广州东站始发,途经梅州开往大埔方向的T8382次春运期间(1月9日—2月18日)停运。

5. 由广州东站始发,途经梅州开往厦门北方向的K300次春运期间(1月10日—2月19日)停运。

6. 由厦门北站始发,途经梅州开往广州东方向的K299次春运期间(1月11日—2月20日)停运。

梅州火车站温馨提示:自2020年1月10日零时起开始实行春运列车运行图,广大市民旅客乘坐火车出行时,需留意列车到开时刻,预足出门时间,提前到站候车,避免耽误行程。 (郑纯兴)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号