首页 > 微观梅州 > 正文

截至2月3日24时,梅州新增1例确诊病例,去过这些活动场所

2020-02-04 09:40:23 

截至2月3日24时,梅州市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

累计报告确诊病例9例,其中输入性病例8例,本地感染病例1例。所有患者均在定点医院隔离治疗,重症1例,无危重症和死亡病例。无医务人员感染病例。

梅州市累计确诊的9例病例中,兴宁市4例,梅江区、梅县区、大埔县、平远县、蕉岭县各1例;男性6例,女性3例;年龄介于23-62岁之间。目前追踪到密切接触者,均在进行医学观察。新增个案信息:病例9(病例2妹妹):25岁女性患者,在武汉市工作,1月20日返梅,25日陪同病例2就诊后隔离医学观察。2月2日新型冠状病毒核酸检测阳性,收入定点医院治疗,3日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。 新增确诊病例发病期间在梅活动过的小区或场所:兴宁市:水口镇光夏村;疾控中心已对患者的住处和到过的区域进行严格的终末消毒,并指导村(社区)和物业公司做好日常的预防性消毒。市民不用恐慌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号