首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

天津多个景区推特惠预售票

2020-03-10 15:54:32 来源: 中国旅游新闻网

很多景区通过与旅行平台合作,推出门票预售特惠产品,提前回流资金。

随着疫情形势好转,近日旅游市场呈现出回暖趋势,天津市大量景区也开始通过不同方式来助力市场复苏,很多景区通过与旅行平台合作,推出门票预售特惠产品,提前回流资金。

“现在就是下订单,也会选时间稍微远一点的,或者是那种有效使用周期比较长的产品。”正在筹划出游的市民白女士告诉记者。据了解,为了能迅速搭上市场回暖的班车,本市很多景区都展开了实际行动,截至发稿时,天津海昌极地海洋公园、嘉佑温泉、江山温泉、遇见你光影星空艺术馆等通过加入携程的“旅游复兴V计划”预售产品矩阵,推出了门票预售特惠产品,助力景区提前回流资金。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号