首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

2亿元惠民补贴等着你 第五届重庆文化旅游惠民消费季启动

2020-05-31 15:12:48 来源: 重庆日报

重庆日报消息,5月29日,以“品文旅精品、享文旅惠民”为主题的第五届重庆文化旅游惠民消费季(线上夏季)暨2020年夏季旅游发布活动(简称“第五届消费季”)于当日启动。从即日起到8月31日,市文旅委将通过举行线上文旅集市、发放网络惠民补贴等活动方式,为市民带来真正的实惠。

受新冠疫情影响,本届消费季部分活动转为线上直播。除了消费季启动仪式会通过“提前录制+现场直播”相结合的方式进行云发布外,接下来的3个月中,主办方还将每月举行一场直播,推介重庆文旅惠民活动。

除了线上发布会,惠民补贴的发放同样是第五届消费季的一大亮点。记者了解到,此次活动将通过整合“财政补贴+在线销售平台配套让利+惠民企业配套资源+区县级财政社会资金”向消费者提供文旅消费补贴,整个活动预计将发放2亿元惠民补贴。届时市民可通过关注微信公众号“惠游重庆”来领取补贴。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号