首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

中山上线全域旅游电子护照

2020-06-01 16:22:00 来源: 中国旅游新闻网

日前,中山市全域旅游电子护照上线。这是我市文化广电旅游局在举办“美景美食中山行——广东人游中山”活动中推出的一项惠民举措。该护照与中山旅游消费福利核销体系相连接。

据了解,游客可以关注“文旅中山”官方公众号,点击进入“美景美食中山行”栏目,通过在线刮奖的方式获取护照。在“打卡”指定的文旅企业后,入住中山市内酒店时凭相关发票即可申请100元的入住补贴,补贴发放全程留痕。上线的中山全域旅游电子护照通过推出推荐线路和多种优惠措施,鼓励省内居民到中山旅游。目前,推出了包括香山古驿道群英故里文化遗产两日游、中山工业博物馆/产业园区美食文化两日游、华人华侨文化遗产两日游、三乡寻宝之旅等在内的6条精品自驾游线路。

该活动还通过线上媒体平台,以多链接、多窗口宣传的方式,展示中山酒店、景区及旅游线路,游客可以在平台上详细了解中山文旅消费场所和全域旅游建设情况,使出游更方便顺畅。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号