首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

深圳北理莫斯科大学今年拟面向14省市招收250人

2020-06-17 15:55:47 来源: 金羊网

14日,深圳北理莫斯科大学举行2020年本科线下招生宣讲会,据悉,今年深北莫将面向14个省(直辖市)招收250名本科学生。此次是自新冠肺炎疫情发生以来校园首度对社会公众开放,共吸引来自全市各区上百名市民到场参加。

据悉,今年深北莫面向北京、广东、山东、安徽、福建、陕西、湖南、黑龙江、四川、河南、河北、湖北、山西、江西共14个省(直辖市)招收250名本科学生,招生专业为:数学与应用数学(070101H)、生物科学(071001H)、材料科学与工程(080401H)、经济学(020101H)、俄语(050202H)。有意报考的考生须于6月20日前登录该校招生网报名系统进行报名。

今年,深北莫在基于高考成绩的基础上,继续采用综合评价的录取模式,即根据学生的“高考成绩(60%)、学校测试成绩(30%)和高中学业水平考试(或高中会考)成绩(10%)”(简称 “631”)进行综合评价排名,择优录取。考生须参加并通过该校组织的学校测试,全部在提前批次录取。考生被录取后,将同时获得莫斯科大学和深圳北理莫斯科大学两校学籍;达到相关要求和规定的毕业生,可获得莫斯科大学和深圳北理莫斯科大学两校颁发的学历学位证书。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号