首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

今起可查高考英语听说考试分数

2020-07-16 15:13:34 来源: 南方新闻网

广东省2020年普通高考英语听说考试评卷工作已经结束。16日11时起,考生可在省教育考试院官微或广东教育考试服务网查询本人的考试成绩。

高考英语听说考试成绩按考生卷面成绩(满分60分)×0.25,四舍五入取整数后计得。英语听说考试成绩与英语笔试成绩合成考生高考英语科目的成绩。

考生查询英语听说考试成绩后,如对本人成绩有疑问,可在17日17时前凭准考证向所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查成绩的书面申请,并填写《2020年普通高考英语听说考试成绩复查申请登记表》,在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查手续。各县(市、区)招生办公室(考试中心)于18日17时前将申请查分的考生资料按要求输入到省教育考试院的数据库中。

对复查后发现分数有误的考生,将对其分数进行更正,更正后的成绩由各市、县(市、区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号