首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

西安:8月1日起,大唐芙蓉园、楼观台等景区实施免费开放

2020-07-20 11:56:35 来源: 西安发布

8月1日起,大唐芙蓉园、楼观台生态文化旅游度假区等景区实施免费开放!》7月19日上午,市政府新闻办召开西安市加快推进文旅融合发展工作新闻发布会,介绍我市加强文化建设,加快推进文旅融合发展工作的有关情况。

市文旅局局长王庆华介绍:西安旅游资源丰富、知名景点众多,拥有中国第一座大型现代化国家级博物馆陕西历史博物馆,以及大明宫遗址公园、西安博物院等50余家免费景区,在前期兵马俑、华清宫、西安城墙、翠华山等34家A级景区向全国医务人员全年免费开放的基础上,我们将推出系列文旅惠民措施,发放“西安文化惠民卡”、推出形式多样的文旅惠民活动,满足不同群体的文旅需求。

从8月1日开始,国家5A级景区大唐芙蓉园、楼观台生态文化旅游度假区等景区实施免费开放,全市80%以上各级各类国有博物馆、行业博物馆、非国有博物馆面向公众免费开放,引导全国现存体量最大、保存最完整的钟鼓楼逐步延长开放时间,重塑后疫情时期博物馆与社会、公众的亲密关系。同时我们将会同相关部门推动国有景区更大范围、更大力度降价,努力给大家送上内容丰富的“大礼包”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号