首页 > 微观梅州 > 正文

梅州丰顺举行先进制造业“三个一批”项目现场会 23个大项目总投资额达85.6亿元

2020-07-27 15:54:33 

今天上午,丰顺县举行先进制造业“三个一批”项目现场会。

此次现场会,重点推进“三个一批”(动工建设一批项目、建成投产一批项目、签约落地一批项目),共涉及23个大项目总投资额达85.6亿元。

其中,万洋众创城投资集团有限公司的广东丰顺万洋众创城一期、广东讯源实业集团有限公司的讯源实业总部大楼等13个项目,集中动工建设,计划投资总额达34.9亿元;广东省双十智能科技有限公司的自动化生产设备、智能手机组装设备项目,丰顺新希望生物科技有限公司的24万吨生物配合饲料生产基地项目等5个项目竣工投产,投资总额达11.5亿元;广东立盛高科技有限公司的生产3C智能制造生态园项目,广东省现代农业集团有限公司的广三保养猪项目等5个项目集中签约落地,预计投资总额达39.2亿元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号