首页 > 警讯 > 消防公安 > 正文

新闻追踪 划破共享电动车座垫的嫌疑人落网

2020-09-15 15:04:36 

前几天,我们节目报道了梅城江北市职校及高级中学附近有90多辆共享电动车不知被谁用利器划破变得“伤痕累累”一事,记者从梅江公安分局东郊派出所了解到,三名涉案嫌疑人已被抓获。这“凶手”的作案动机,您猜是啥?

梅江公安分局东郊派出所的民警告诉记者,这个月8号晚上,他们接到梅城一家共享单车公司的工作人员报警称,在市职校门口有70多辆共享电动车的座垫被人用利器恶意损毁。接报后,办案民警立即前往现场进行勘察,然而就在侦查过程中,民警再次接到该公司工作人员报警称,在梅县区高级中学附近又发现有20多辆共享电动车座垫被划伤。那这会是同一伙人所为么?

经过审讯,三名嫌疑人钟某鸿、宋某福、温某平的作案动机终于“水落石出”,原来,这三人都是同行内另一家共享单车公司的工作人员。

民警表示,根据调查,三名嫌疑人的行为均属于个人行为,但恶意毁坏公私财务,达到一定金额,可是要付出法律代价的。目前,嫌疑人钟某鸿、宋某福、温某平因涉嫌故意毁坏财物罪已被公安机关依法刑事拘留。

生意场上有竞争本是常态,但如此恶意竞争行为无异于“杀敌一千自损八百”,结果只能是两败俱伤。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号