首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

洞庭湖湿地生态文化旅游节启动 十大创意文旅活动等你来

2020-10-16 17:01:21 来源: 中国旅游新闻网

今天上午,“岳阳天下楼·洞庭天下水”2020洞庭湖湿地生态文化旅游节在长沙举行推介发布会,从10月24日到明年1月7日,岳阳将举行十大文旅活动,展示岳阳东洞庭湖生态资源。

今年,省文化和旅游厅推出了5条锦绣潇湘湖南旅游精品线路,环洞庭湖板块的“天下洞庭·湿地生态游”就是其中之一。发布会上,岳阳市文化旅游广电局局长费荣新介绍,本次文化旅游节将举办的“亚洲飞人”盛广强低空极限挑战洞庭湖、“最美长江岸线”马拉松赛、生态旅游线路百家旅行社踩线活动、岳阳美食节、首届天下洞庭湿地音乐节、中国·汨罗江国际诗歌艺术周等活动,将陆续在岳阳君山片区、洞庭湿地、汨罗市等地举办。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号