首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

打卡12座大桥、航程两个半小时……夜游百里柳江又添新航线啦

2020-11-06 10:30:07 来源: 广西日报

夜游百里柳江又添新航线了,不仅游览时间升级为“加长版”,线路也升级为“12座大桥版”。11月3日晚,首批300多名游客,品尝该“新航线”头啖汤。

以往的百里柳江夜游航线,游船从东堤旅游码头起航后,途经壶东大桥、文昌大桥、文惠桥、柳江大桥至红光大桥,游览后原路返回东堤旅游码头,时长约1小时。随着白沙大桥建成,以及百里柳江夜景灯光工程建设,百里柳江沿线美景成了新“网红”,“夜游”线路延伸也成了市民、游客新的期待。

此次新开通的航线从东堤码头出发,航行两个半小时。航线上至壶西大桥,下至鹧鸪江大桥,途经壶西大桥、广雅大桥、铁桥、红光大桥、柳江大桥、文惠大桥、文昌大桥、壶东大桥、白沙大桥、河东大桥,及在建的凤凰岭大桥和鹧鸪江大桥等12座大桥,带领游客领略柳州桥文化,及美轮美奂的柳江夜景。

据悉,新航线游船每晚只开一班,19:20从东堤码头发班,21:50回到码头。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号