首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

梅州市首届志愿服务大赛圆满收官 《老伙伴“赋”女行》项目获金奖

2020-01-03 15:17:15 

本报讯(记者叶春萱报道)2019年12月27日下午,梅州市首届志愿服务大赛暨2019年梅州市学雷锋志愿服务先进典型颁奖仪式在梅州市广播电视台演播中心举行。来自兴宁市兴田街道社会工作与志愿服务协会的项目《老伙伴“赋”女行》项目获得金奖,并获得2万元的扶持资金。

大赛由市创文办指导,团市委、市文明办、市民政局、市广播电视台主办,市志愿者联合会、市志愿者行动服务中心、市广播电视台《民生820》栏目共同承办,梅州农商银行冠名支持、碧桂园粤东区域特约支持。

大赛从2019年的8月份启动,共有75个项目和95名个人参赛,经过初赛和复赛的角逐,产生了10名2019年梅州市“最美志愿者”和 11个进入决赛的项目。11个项目经过激烈的路演角逐,最终决出一金二银三铜。

获奖者们认为,参与大赛能让人在志愿服务过程当中更有激情,他们也更乐于把志愿服务的理念和奉献友爱互助的精神传递给更多有需要帮助的人。他们表示,志愿者工作已得到认可和大家的支持,接下来,他们会带领更多的人帮助更多需要帮助的人。

在比赛和颁奖现场,还举行了2019年梅州市学雷锋志愿服务先进典型颁奖仪式,为2019年梅州市“最美志愿者”、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区以及最佳志愿服务项目颁奖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号