首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

“中国好声音” 梅州赛区海选启动

2020-01-03 15:19:12 

(记者许思 摄影报道)2019年12月28日,2020年“中国好声音”梅州赛区海选启动仪式在梅州市梅城江南万达广场举行。

本次海选赛事由灿星制作、腾扬广告、盛娱星汇、立港演艺联合授权,深圳呈就文化传媒有限公司梅州分公司主办,谷雨传媒、晟邦科技、虹聚传媒、万维营销策划协办,梅州市创建全国文明城市指挥办公室、梅州市公安局、梅州市反诈中心应邀作为活动指导单位,并邀请到国内知名音乐制作人林华勇、元气才女贺敬轩、影视演员邵明明等6位嘉宾为现场活动倾情助演。

本次海选覆盖梅州市各区县,覆盖人群超过200万人,预计举办75场比赛,1月进行海选赛,2月进行半决赛,3月至4月进行梅州赛区半决赛及决赛,胜出的优秀选手将参加广东省的总决赛,然后迈向更高层次的舞台。

启动仪式充分依托融媒体平台,获得多家省、市级主流媒体的报道,同时也受到众多互联网门户媒体及本地自媒体的持续关注,全方位、立体化为参赛选手提供展示自我的机会,助推参赛选手实现音乐梦想。

据主办方负责人郭宝琳介绍,此次赛事不仅是一次年轻人的娱乐盛会,更紧贴梅州社会发展脉搏,结合梅州市当前正在开展的创建文明城市、“反诈骗”宣传等活动,以更多元化的方式,将时代最强音融入大众娱乐活动。同时,通过比赛,唱响和谐社会的主旋律,用新颖的方式表达青年人对生活的热爱,对新时代的憧憬与期待,为梅州“创文”工作添砖加瓦。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号