首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

《客家春晚》 “马来西亚之夜”将于今晚在大马上演

2020-01-10 09:03:54 

本报讯 今年,《客家春晚》再度奔赴海外,在马来西亚设立分会场,通过文化交流的形式,为全球客家人送上一“桌”丰盛、香浓的“客家年夜饭”。

1月7日,在梅州市广播电视台广场,“客家春晚·马来西亚之夜”文化交流团正式启程,奔赴有“马来西亚南方门户”之称的新山市。1月10日晚,梅州广电名嘴主持人、客家妹选手将联袂广东汉剧院传承研究院、梅县山歌剧团、梅县木偶剧团等众多实力派演员,携手马来西亚乡亲,同台献演客家山歌、汉剧、木偶书法、舞蹈和马来西亚特色节目,与全球客家乡亲共庆新春、共话乡音,共叙乡情、共祝团圆。

据了解,《客家春晚》是梅州市广播电视台精心打造的传承和发扬客家文化的大舞台,去年首次成功出海举办“印尼之夜”,受到海内外客家乡亲的广泛关注和好评,成为广东入选中宣部2019年中华文化走出去工作的重点项目之一。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号