首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

安信证券梅州分公司向梅江区及梅县区干部赠阅《梅州广播电视周报》

2020-01-10 09:22:57 

本报讯 (记者谢雪琴报道)为丰富我市乡镇干部精神文化生活,体现党媒服务生活的宗旨,梅州市广播电视台联合爱心企业安信证券梅州分公司,举行送文化下乡的赠报活动,向梅江区及梅县区26个乡镇及办事处等干部赠送2000份2020年度全年《梅州广播电视周报》,为广大干部提供更丰富的精神食粮。

安信证券股份有限公司成立于2006年,为上市公司国投资本控股子公司,是一家央企背景的中大型券商。安信证券梅州分公司是梅州市最早成立的证券营业机构之一,经过多年的发展、改革和创新,现下辖“梅州新中路证券营业部”“梅州梅县府前大道证券营业部” “梅州五华证券营业部”“梅州兴宁迎宾大道证券营业部”“梅州丰顺证券营业部”“梅州平远证券营业部”“惠州花边南路证券营业部”七家营业部,已成为梅州市规模最大、实力最雄厚、发展潜力最大的证券经营机构,在梅州地区十多家设点券商中排名第一。

为加强媒企强强联合,也为梅州市广大的投资者,特别是股票方面的投资者,提供一个专业知识普及与指导的服务窗口,《梅州广播电视周报》将在政声版开设“安信课堂”栏目,刊登一周股市回顾或综述,下周股市展望、炒股知识、理财知识、炒股故事等内容,《梅州广播电视周报》公众号每周同步推出上述栏目稿件,欢迎读者朋友关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0