首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

周报“暖冬行动” 迎春送福到三河

2020-01-17 11:05:01 

本报讯(记者王丹妮摄影报道)为传递梅州温度和社会爱心,践行“全面小康看老乡”新春走基层采访活动的开展,1月14日上午,由《梅州广播电视周报》携手梅州市爱心天使义工协会开展“迎春送福·暖冬行动”走进红色三河”爱心活动,让冬日融融的暖阳更是温暖人心。

QQ图片20200116101324

QQ图片20200116101343

QQ图片20200116101353

此次活动为大埔三河困难群众送温暖、解烦忧,如冬天里的暖阳。《梅州市广播电视周报》的全体编辑记者和梅州市爱心天使义工协会的志愿者们向现场70户受助困难群众代表发放慰问金和食用油、米粉等慰问品。同时,嘉宝珠宝金行董事长、梅州市爱心天使义工协会会长王笑茹还现场接受困难群众的求助,对经济、生活有困难的,都一一细心聆听并答应帮助解决。今年93岁的孤寡老人杨来娘说,平时自己一个人生活,在春节来临之际,《周报》和梅州市爱心义工协会的关爱令她感到很暖心,很感恩。71岁的黎锐芳拿着慰问品说,今天很高兴,有那么多人来关心她,并且还送了食用油和米粉,为她准备了年货,十分贴心。

随后周报编辑记者和梅州市爱心天使义工协会的志愿者们还到大埔三河镇敬老院,为这里的老人发放慰问金,为老人们送上新春的祝福。

据悉,梅州市爱心天使义工协会自成立以来,先后帮助了4630个梅州贫困家庭和寒门学子,资助金额上千万元,用爱心之手捧起有爱的梅州。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号