首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

聚众赌博还打架 全部拘留

2020-02-21 16:46:51 

疫情当前,大家“少出门、不聚集”,可偏偏还是有人对此置若罔闻“顶风作案”,将自己和他人的生命安全当儿戏。近日,梅江警方查处一宗赌博案,抓获6名涉赌人员。

2月14日凌晨3时50分,梅江分局城西派出所接到报警,报警人称其在梅江区西郊街道办事处南门一店铺内被人殴打。接报后,值班民警迅速赶往现场,发现案发现场共有五男一女,随后便将六人依法传唤至派出所接受调查。

通过调查,民警得知在13日晚上11时许,六人聚集在该店铺用纸牌以“9点半”的方式进行赌博。期间,有两人赢了不少钱,其余四人便一致认为赢钱的两人在赌博过程中“出老千”,随后引发口角,后上升为打架。经审,涉案6人均对当晚聚众赌博的违法行为供认不讳。

目前,公安机关已对梁某明、李某宝等6名涉赌人员依法作出行政拘留五日的处罚。

(梅江公宣)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号