首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

五株科技赠周报 致敬梅州乡村医生

2020-04-25 16:27:13 

(周报记者:郑纯兴)

疫情无情,医者有爱。在新冠肺炎阻击战中,广大医务工作者冲锋在抗疫第一线,是最美的逆行者,是时代的英雄。为向在这次抗疫战“疫”中奋战在基层的乡村医生致以敬意,从本周起至今年年底,我市爱心企业五株科技股份有限公司向全市2000多名乡村医生免费赠阅《梅州广播电视周报》一份。

五株科技股份有限公司是中国领先的高端电路板民营企业,拥有东莞、梅州、江西三大生产基地,六大PCB事业群以及国内国际营销系统,员工多达7000余人。主要生产高多层、HDI、FPC电路板,产品广泛应用于通信设备、智能手机、电脑、医疗机械、汽车电子、航空及军事设备等领域。

据了解,五株科技股份先后被评为国家级“高新技术企业”“优秀民族品牌企业”等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号