首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

报名从速!周报邀你参加第二届小龙虾萌动节!

2020-08-07 09:35:07 

周报邀你参加第二届小龙虾萌动节啦~

钓小龙虾

捡土鸡蛋

摘野菜

尝柴火饭……

去年小龙虾萌动节火爆场面还历历在目

今年

为不负时光

不负美食

不负翘首以盼的你

今年的小龙虾萌动节活动主题是:扶贫关爱,欢乐一夏。活动除了有50个幸运亲子家庭参加外,主办单位还将邀请一些幸运的留守儿童代表一同参加活动,表达社会对他们的关爱之情,大手牵小手,一同欢畅难忘的童年时光。

看看这虾 ↓ 有没有爱了爱了

8月15日周报邀你参加第二届小龙虾萌动节!

口水从这里开始哗啦

只要168元便可以享受到:

只限50个家庭(含一大一小)

这个价钱挺哗啦的

◈  玩 ◈

到梅县区大坪镇雷甘村鮰龙农家乐感受雷甘村的好山好水,了解山泉水养殖和黄豆、玉米喂养的纯绿色生态小龙虾,体验垂钓小龙虾的乐趣,品味下收获的喜悦。最重要的是钓上来的小龙虾都是你的!!!

你的!!

你的!!

你的 !

◈ 吃 ◈

为避免聚集用餐,每位参加者可领取一张美食券,食客可以用美食券品尝新鲜加工的小龙虾、农家柴火炒饭,还能品尝到当地出产的地瓜或玉米。农产品一条街上还会有丰富的农家土特产,参与者可自行品尝。

看起来就很...嗝~~

◈ 行 ◈

我们将为每位参与者购买保险,并于当天集中在梅州市广播电视台乘车前往,参与者需测量体温、配戴口罩乘车。每位参与者还将领取一顶遮阳帽及两瓶矿泉水哟!

简直是快乐源泉!!!

所以通往快乐源泉秘密通道呢??

哪呢??

快乐源泉拥有方式:

温馨提示:活动时间为8月15日(周报专场)

8月16日(星期天)接受广大市民自行前往自费参加。 

活动对象:小孩年龄为7周岁--13周岁的(50个亲子家庭)每位孩子由一名家长陪同参与(一大一小,共100名),留守儿童代表。

报名方式:欲参加8月15日活动的亲子家庭,需在周报公众号上预约报名,将参加者的姓名、电话、人数发送到公众号。预报名于8月10日-8月11日,到电视台一楼门卫处缴纳报名费,以缴费顺序确认,先到先得,逾期不候。

活动流程:(8月15日)

8:30 参与家庭带好自己的孩子,自备口罩,经工作人员核实人数并测量体温后,在梅州市广播电视台集中统一乘车前往目的地(发热者和未报名者不允许乘车)。

9:30-10:00 举行小龙虾萌动节开幕式,相关领导和嘉宾讲话。

10:00-10:20 相关领导为参加此次活动的留守儿童颁发爱心礼物

10:30-12:20 参观小龙虾养殖场,了解小龙虾的养殖的环境,并在专业人员的指导下钓小龙虾,钓上来的小龙虾由每个家庭自行带回家。(家长务必看管好自家小孩,以免被小龙虾夹伤等意外发生)

12:30-13:30 到现场安排的美食街自由用餐,报名参加活动的亲子家庭凭活动参与卡免费领取指定食物,不在指定范围内的美食由亲子家庭自行购买。

14:00 集体乘车返回梅城,在电视台解散,活动结束。

(说明:以上活动流程时间将视当天活动具体情况进行。)

咨询电话:2187633  13823890402

欲了解活动更多详细内容,可关注周报公众号:“梅州电视周闻天下”以及八月七日出版的《梅州广播电视周报》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号