首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

订季到 梅州报刊订阅渐热

2020-11-06 15:46:55 

(周报记者郑纯兴报道)进入11月,又到了报刊杂志的订阅黄金季节,日前记者在梅城一些邮政网点采访发现,到邮局订阅2021年报刊杂志的市民逐渐多了起来。

在梅城文化公园邮政支局,营业员告诉记者,从上个月开始,每天都有不少人来邮局订阅报刊杂志,一些附近的居民喜欢订阅《老人报》《健康参考》等,本地的《梅州广播电视周报》特别受中老年人欢迎,而一些单位来订阅的,像《参考消息》《羊城晚报》的比较多。

一位负责金山街道片区投递工作的邮政工作人员小潘说,近段时间她投递报纸的时候,一些老客户就续订了2021年的报刊杂志,像《南方农村报》《梅州广播电视周报》就比较受欢迎,单电视周报现在就订了三四十份。

据中国邮政集团梅州市分公司一位负责报刊发行工作的叶女士介绍,虽然现在手机电子网络的发达让很多人看传统的书籍报刊的时间少了,但一直有读书看报传统的梅州人都会不忘去邮局订几份喜欢的2021年度报刊杂志,给自己和家人准备一份精神食粮。

今年邮政部门还为订阅一些报刊杂志推出了优惠政策。像《老人报》,内容就包括新闻、人物、历史、生活保健、养生等,全面关注中老人年的核心需求,特别受老年读者欢迎。2021年全年订阅价为156元赠送2021年健康日记(挂历)。还特别推出优惠套餐《老人报》+《健康参考》杂志全年定价220元,赠送2021年健康日记(挂历)一本和舒客清火养龈牙膏一支。另一种综合性少儿期刊 《米小圈》杂志以“快乐阅读、健康成长”为办刊宗旨,让广大小读者趣读故事、趣观世界、趣学知识、趣玩游戏,吸引了不少家长订阅。

深受梅州市民家庭喜欢的本地报纸《梅州广播电视周报》,明年将迎来创刊30周年,全年订价才18元,12月31日之前订报的读者还可以参加赢金戒指、长寿面的订周报抽奖活动,更是成为报刊订阅的大热门。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号