首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

来广东,最不能错过的“中国马尔代夫”,南澳县位列第一

2021-01-07 23:19:00 

随着冬季的到来,不少人都会选择南下避寒,去到南方温暖的海岛旅游度假,广东因其适宜的气候及优越的滨海资源,成为不少游客冬季避寒旅游目的地的首选。在广东省内,南澳岛排名第一,成为最受游客喜爱的海岛游目的地。

去哪儿数据显示,南澳元旦酒店预定量同比增长超过60%。支付价格与去年同期相比,均有不同程度的上涨。

南澳岛的山水景致浑然天成,许多山石草木依然保留着最原始的面貌。后疫情时代,南澳岛丰富的旅行体验内容被游客挖掘了出来,全网游客一致将其票选为“冬季海岛新秘境”最佳体验地,吸引着越来越多追求潮流的年轻游客前来打卡。他们来到南澳岛后,发现了南澳岛更加新鲜、独特、小众的玩法,赋予着南澳岛全新的标签:“宫崎骏风之谷”“东方夏威夷”“美食吃不够”“红色灯塔”……

  广东省内海岛游目的地榜单  

图1

  广东省内人气目的地排名荣登第一  

图2

  汕头目的地南澳多个榜单位列第一  

图3

图4

图5

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号