首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

湖北A级旅游景区和文化场馆全面实行分时预约

2021-01-10 11:16:39 来源: 人民网

据湖北省文旅厅消息,为进一步贯彻落实疫情常态化防控工作的部署和要求,确保景区接待游客量不超过最大承载量的75%,剧院等演出场所观众人数原则上不得超过座位数的75%,湖北A级旅游景区和文化场馆将全面实行分时预约制度。

据了解,1月12日,湖北文旅场所分时预约管理服务平台(简称省预约平台)将上线运行。广大游客和观众可以通过“游湖北”客户端或“游湖北”微信小程序访问预约平台进行分时预约。

为了确保分时预约运行顺畅,湖北省文旅厅要求,各级文化和旅游部门要多途径广泛宣传倡导预约旅游,引导市民、游客错峰出行,加强旅游景区和文化场馆预约渠道宣传,优化游客预约体验,提高大众对预约制度的认可度和接受度,培养公众预约旅游习惯。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号