首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

山西省内多家景区陆续恢复对外开放

2021-03-04 18:07:00 

3月3日,记者从旅游行业了解到,我省多家景区已于近日发布公告陆续恢复对外开放。

阳泉市桃林沟景区恢复开放,桃林欢乐世界、英皇马术俱乐部、童立方体能俱乐部、桃林鹊桥、彩虹滑道、桃林亲子乐园、桃河民俗文化园恢复营业。藏山景区发布公告,在严格落实疫情防控工作的基础上,藏山景区于2021年2月27日恢复开放。景区开放时间为每日8:00至17:30,开放范围为育孤园、莲花寺、藏孤圣地,仙人峰自然生态区因护林防火季暂时关闭。游客可提前通过“藏山旅游”官方微信公众号实名制购票,也可现场扫码购票,还可通过网络平台实名制购票(需提前2小时购票),售票窗口仅办理特殊证件优惠票。

李家大院景区发布公告,李家大院景区于3月2日恢复开园,入园时间为9:00至16:30。为给广大游客提供安全、放心、舒心的游览环境,李家大院景区全面开展环境卫生消杀工作,对工作人员进行防疫安全服务培训,并推出景区限流、实名制购票、健康检测等措施,以确保广大游客的安全。

此外,太行山大峡谷景区将于3月5日正式开园,八泉峡、红豆峡、青龙峡景区正常接待游客;太行山大峡谷景区门票价格为100元/人,包含八泉峡、红豆峡、青龙峡三个景区,两日有效。2021年太行山大峡谷景区对持有上海市、浙江省、江苏省身份证的游客免头道门票,此优惠活动至2021年12月31日结束。

又讯 由于今年的妇女节在下周一,为方便大家出游,很多景区的优惠政策从本周末开始施行。3月8日,游云丘山景区,所有女性游客可享免首道门票政策(门票原价80元);3月8日,游仙堂山景区,所有女性游客可享免门票政策(门票原价40元),所有男性游客可享受门票半价优惠政策;3月8日,游通天峡景区,所有女性游客可享免门票政策(门票原价96元),需要注意,免票游客需在景区购票窗口购买10元保险;3月5日至3月9日,转发“神潭大峡谷景区”官方公众号妇女节活动相关链接,所有女性游客即可享受神潭大峡谷景区免门票政策(门票原价68元),其他随行男性游客可享受门票30元的特惠价。3月8日,游平遥古城,所有女性游客凭身份证通过“平遥古城景区官方服务平台”公众平台预约购票,可享受平遥古城(门票原价125元)、双林寺(门票原价33元)、镇国寺(门票原价23元)门票半价优惠政策,荣获县级以上(含县级)表彰的妇女同志,本人及一名随行人员凭有效证件可免费参观平遥古城、双林寺、镇国寺;3月6日至3月8日,游常家庄园,所有女性游客可享门票半价优惠(门票原价80元),家庭游随行成员可享受门票八折优惠。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0