首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

60元看53家景区 洛阳都市圈旅游年票正式发行

2021-04-01 15:25:00 来源: 河南日报

涵盖范围更大、包含景区更多的洛阳都市圈旅游年票来了!4月2日,以“文旅都市圈,相约牡丹城”为主题的洛阳都市圈文旅联动活动启动,活动现场正式发行了洛阳都市圈旅游年票。

目前,洛阳都市圈旅游年票包含53家景区,门票总价2522元,每张销售价格60元。其中洛阳景区36个、济源景区5个、焦作景区2个、平顶山景区4个、三门峡景区4个以及山西省晋城九女仙湖、相府庄园2个景区。

据了解,已办理洛阳旅游年票的群众无需重新办理洛阳都市圈年票,可享受同等优惠。济源示范区、焦作孟州市、平顶山汝州市、鲁山县、三门峡卢氏县、渑池县、义马市市民可持二代身份办理或户口本,所在地大中专院校学生持本人身份证和学生证,到当地指定的旅游年票代理销售点即可办理年票。

目前,洛阳已在“洛阳都市圈”各市县设立旅游年票代理销售点21家。线上可关注“洛阳旅游”微信公众号,按照要求提供相关材料进行办理。

洛阳市文广旅局负责人表示,推出洛阳都市圈旅游年票旨在通过联合各地景区形成新的旅游消费热点,实现区域内资源共享、客源互动、优势互补、合作共赢。不断满足区域内人民群众和广大游客对美好生活的需要,塑造魅力彰显的洛阳都市圈文旅融合发展格局,让都市圈文化旅游发展成果惠及区域内更多群众。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号