首页 > 广电动态 > 工作动态 > 正文

广电搭台 车企让利 梅州广电车展:三天售车600多台 销售额近亿元

2021-04-19 11:37:25 

18日,2021梅州广电车展暨第十五届1058汽车嘉年华正式落幕。

广电搭台车企让利。三天时间里,共售出汽车600多台,销售额近亿元,有力撬动了梅州车市消费。

适逢周末假日,三天的车展,前来看车、选车、订车的市民络绎不绝。今天上午,家住梅城的张小姐一大早便与家人来到一汽丰田参展现场,办理购车签约手续。

本次车展共展出丰田、本田、日产、大众、奔驰、宝马、奥迪等近30家国内外知名品牌和百余款热销车型,每款车型都有大幅度的优惠,引来众多市民竞相试驾、购车。

梅州广电1058车展至今已成功举办了15届,“广电+”的汽车品牌深入人心,不仅为车企搭建了一个有特色、有号召力、有影响力的优质展销场所,也为梅州市民打造一场年度车市盛宴。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号