首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

海口“生态人文休闲之旅”入选全国乡村旅游学习体验线路

2021-05-14 17:48:43 来源: 海口日报

为适应人民群众日益增长的乡村旅游需求,进一步丰富乡村旅游产品供给,结合庆祝中国共产党成立100周年,文化和旅游部近日联合国家发展改革委推出“体验脱贫成就·助力乡村振兴”乡村旅游学习体验线路300条,海南10条线路入选。其中,海口“生态人文休闲之旅”线路入选。

走进300条乡村旅游学习体验线路,游客可以在望山见水的旅途中,了解“四史”故事,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,传承红色基因,激发前行动力,体验脱贫成就,助力乡村振兴。

海口“生态人文休闲之旅”线路

冯小刚电影公社:电影主题旅游公社,公社内有星光大道、民国影视体验馆、民宿以及各种风味的餐厅等。

假日海滩:海口滨海度假胜地,游客可以在海边踏浪戏水,享受滨海风光,体验水上游乐运动,领略大海的魅力。

海口骑楼老街:海口最具特色的街道景观,游客在这里可以感受南洋文化与海南风土人情,品尝特色小吃。

海南东寨港红树林自然保护区:《中国国家地理》杂志评出的中国最美的八大海岸线之一,游客可乘船深入林中,感受“海上森林”的魅力。

山尾头村:海口市第二批乡村旅游名村、红树林美丽乡村,是海口著名的海鲜产地,游客可以通过骑行、漫步体验最自然的乡村风光。

雷琼海口火山群世界地质公园:国家4A级旅游景区,具有千年火山文化与热带生态景观相融合的奇特景观。

施茶村:在这里,游客可以参观火山石斛园,体验原始自然的火山石斛风光,感受乡村特色人文景观。

儒黄村:游客可以体验采摘、种菜、酿酒等活动,还能感受怡然自得的乡村田园生活。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号