首页 > 广电动态 > 广电资讯 > 正文

冠军出炉!梅江区“八环水泥杯”足球邀请赛今天闭幕!

2021-05-16 11:02:46 

无线梅州讯  今天上午,由梅江区人民政府和梅州市广播电视台联合主办梅州市红日旋窑水泥有限公司冠名赞助2021年梅江区庆“五•一”“八环水泥杯”足球邀请赛决赛在市足球文化公园火热进行。

今天的决赛由党群政府系统与教育系统展开冠军争夺战先达电业与江南街道办展开季军争夺战球员们在场上纵横驰骋,追逐、拦截、合作、竞争,挥洒着激情的汗水。

 

经过激烈的角逐,最终,党群政府系统以3:1在冠军争夺战中摘得桂冠。教育系统获得2021年梅江区庆“五•一”“八环水泥杯”足球邀请赛决赛亚军;先达电业3:1江南街道办事处获得季军。

 

 

梅江区委书记朱国城、区长钟秀堂、区人大常委会主任罗红葆、区政协主席赖经烈、区委副书记曾小喜,梅州市广播电视台台长杨延庆,梅州市红日旋窑水泥有限公司董事长陈纪擎等出席2021年梅江区庆“五•一”“八环水泥杯”足球邀请赛闭幕式。

 

▲梅江区委书记朱国城为冠军——党群政府系统颁奖▲

 

▲梅江区人民政府区长钟秀堂为亚军——教育系统颁奖▲

 

▲梅州市广播电视台台长杨延庆为季军——先达电业颁奖▲

 

▲梅州市红日旋窑水泥有限公司董事长陈纪擎为殿军——江南街道办事处颁奖▲

据悉,2021年梅江区庆“五•一”“八环水泥杯”足球邀请赛以梅江区各镇党委(街道党工委)、区直各系统党委、工业园及辖区内企业(单独或联合组队)为单位组队参赛,旨在进一步丰富梅江区干部职工文化生活,深入开展全民健身活动,营造创先争优、干事创业的浓厚氛围。比赛打响以来,来自梅江区各镇街、系统党委以及工矿企业的23支队伍展开了为期半个月的7轮较量。

 


记者:刘钰莹 杨斐君

编辑:刘钰莹

审核:陈福彬

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0