首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

贵阳将面向省内游客提供全年最优惠旅游产品

2021-06-01 18:01:14 来源: 贵阳日报

由贵阳市文化和旅游局主办,贵阳市旅游行业协会协办的“贵州人游贵阳 贵阳人看贵州”2021贵阳市文旅推介系列活动将于6月5日在黔南州都匀市启动。

此次推介系列活动以都匀市为首站首发地,陆续走进遵义、毕节、六盘水等地,首次通过旅游产品组合的形式,与各地进行旅游产品推荐交流,向省内游客提供全年最优惠的旅游特色商品、旅游线路、景区景点门票、酒店特色产品,增进省会及各州市间的了解和沟通,更好地展示和推广贵阳文化旅游形象与品牌。

据悉,贵阳市旅游行业协会将在此次推介活动中推出“贵阳旅游cool(护)照”,通过到景区打卡盖章的形式,为到贵阳的旅客群带来新玩法。“cool照”中,不仅有每个打卡点的特色介绍,还有贵阳周边酒店、景点门票代金券和优质旅行社的信息。

另外,此次推介系列活动将在现场设置大型展销专场,同时面向省内旅游行业同仁提供专属的交流平台。此外,现场将通过播放旅游宣传片和特色民族文艺表演的形式,多元化地宣传贵州旅游资源。推介活动现场将发放精美旅游商品1000余份,赠送贵州省内各大景区门票、温泉门票、《多彩贵州风》和《贵秀》演出门票1000余张,省内游、国内游等旅游线路优惠券1000余份,推出贵阳市各大酒店宴席、自助餐和客房等特价抢购活动,针对此次活动还将开启专线直通车。参团游客可从各旅行社精心打造的多条超值精品游线中自主选择。参与本次推介活动的游客到贵阳景区游玩、入住酒店、购买商品均可享受优惠。

本次推介活动还将开展“贵州人游贵阳 贵阳人看贵州”线上评选活动,游客可以围绕展示贵州景区风貌的相关内容,在抖音、微信等平台宣传,最后将评选出年度“贵州旅游达人”“贵州最具人气景区”“贵州最具人气酒店”等,并拟于“2022年旅游年货节”上颁奖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0