首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

青岛极地海洋公园:多地旅行社预约八月底组团来青

2021-08-24 11:07:33 来源: 齐鲁晚报

自8月19日起,山东省旅行社及在线旅游企业可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。记者从青岛海昌极地海洋公园营销部获悉,目前河北、安徽等地的旅行社已在向公园咨询最新的组团政策,预计8月底将陆续组团来青。

《关于我省旅行社及在线旅游企业恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”经营业务的通知》指出,随着山东省全省均为低风险地区,自8月19日起,山东省旅行社及在线旅游企业可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。旅游从业人员表示,此次恢复跨省团队游业务,无疑对旅游行业是雪中送炭。记者了解从青岛海昌极地海洋公园和青岛啤酒博物馆处了解到,两个公园目前均启动了疫情防控特别运营管理措施,针对所有游客(团队、散客)均需要实名制购票,入园时要测温、出示健康码和14天行程码,游览全程也要求游客戴口罩,并在安全距离下进行游玩。

青岛海昌极地海洋公园工作人员介绍,目前河北、安徽等地的旅行社已在向公园咨询最新的组团政策,预计8月底将陆续组团来青。针对团队游客,景区要求旅行社须提前一天在团队票务系统中进行游客实名身份录入,确保团队游客源自低风险区,保障所有游客的出行安全。此外,公园针对团队游客还推出了“安心游感恩计划”,8月31日前,以团队形式来园的外省游客均可获得公园定制的七萌医用口罩一枚,让游客带着萌萌的北极熊口罩,安心、舒心地游玩。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号