首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

三亚推进旅游高质量发展 搭建智慧景区发展交流平台

2021-09-24 16:30:38 来源: 海南日报

近日,主题为“新文旅·新体验”的“大三亚”旅游经济圈智慧景区建设与发展沙龙活动在三亚举办。

三亚市旅文局、三亚市旅游景区协会、商汤科技智慧文旅、美团智慧旅游数字合作中心,以及“大三亚”旅游经济圈景区相关负责人共聚一堂,围绕“新文旅·新体验”这一主题,结合企业实际发展情况进行交流,共同探讨智慧景区建设。

据了解,本次沙龙活动旨在搭建智慧景区建设发展的交流平台,展示介绍前沿领域科技应用及解决方案,交流分享学习相关经验和优秀成功案例,促进旅游景区和旅游目的地服务、管理、运营的提质增效。

三亚市旅文局相关负责人表示,接下来将常态化开展智慧景区建设与发展沙龙活动,搭建交流平台,为智慧景区的建设提供更多解决方案,积极构建智慧景区的生态体系、标准体系、建设体系及保障体系,助力三亚旅游景区高质量发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号