首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

周报有好礼 新年行好运 三位幸运读者喜领金戒指大奖

2021-02-01 17:25:06 

(记者郑纯兴报道)周报创刊30周年订报有奖抽奖结果上周揭晓,获得此次特别大奖的3名幸运读者陈科、杨放龙、邬菊英高高兴兴地领取了由嘉宝珠宝金行特别定制赞助的各一枚金戒指大奖。

1月23日一大早,获奖者陈科就带着儿子和侄子一起来到梅城江南百花洲的嘉宝珠宝金行,当工作人员把奖品金戒指交到他手上时,他此时才觉得真是真实幸运的。陈科告诉记者,当上星期周报工作人员打电话通知他获得2021年订周报抽奖活动获得金戒指大奖时,一开始还以为是诈骗电话。直到确认这个电话是真的周报编辑部打来的通知他获奖时,他觉得真的运气太好了,太幸福了。陈科说,周报是为退休的父母订的,一直坚持了十多年。这次获大奖,全家人很开心,要庆祝一下,金戒指就给母亲戴。真是孝心获得了最美的回报!特别需要说明的是,其中一位金戒指大奖奖获得者杨放龙前往领奖时,还多了另一重惊喜,就是嘉宝珠宝金行董事长、爱心妈妈王笑茹亲自为杨先生颁奖并祝福他好运连连。

而另一位获金戒指大奖的幸运读者邬菊英,领奖后还特意打电话给周报编辑部,感谢周报全体工作人员,祝愿周报办得越来越好。

微信图片_20210201172125

获奖者陈科(左二)喜领金戒指大奖

微信图片_20210201172132

嘉宝珠宝金行董事长王笑茹为获奖者杨放龙(右)颁奖

微信图片_20210201172137

获奖者邬菊英喜领金戒指大奖

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号