首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

【周报】建行参加知识产权质押融资活动

2022-05-13 11:04:57 

近日,知识产权强国建设新征程,乡村振兴战略实施入园区——知识产权质押融资“入园惠企”对接金融机构项目活动在梅州举办,建行梅州市分行参加此次活动。

本次活动是在广东省知识产权保护中心的指导下,由梅州市市场监督管理局、市知识产权局主办,相关政府部门、金融服务机构、涉农企业负责人、各大园区、相关服务机构等近2万人线上观看了本次活动。

活动现场开展了乡村振兴板入库企业建设银行授信仪式。建行对入库企业进行授信,并介绍了乡村振兴贷款产品。截止目前,建行已为梅州市稻丰实业有限公司、广东汉光超顺农业股份有限公司等4家广东乡村振兴板挂牌展示、入库企业进行融资授信,授信金额达1.3亿元,取得了初步成效。

下一步,建行梅州市分行将继续深化金融服务,通过“知识产权+金融”的新模式,助力乡村振兴,为我市经济高质量发展注入源源不断的动力。

通讯员:熊威珠 谢珊

编辑:李升

审核:魏博林 蔡海光

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号