首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

建行开展“爱在港湾 情满五月”主题系列公益活动

2022-05-21 11:17:53 

在充满奋斗气息的五月,建行梅州市分行积极开展“爱在港湾,情满五月”主题系列公益活动,向劳动者献爱心,给予辛勤工作的劳动者最真诚的关怀。

五月伴关怀,慰问劳动者

为体现对广大劳动者的关怀,建行梅州市分行开展了“港湾致敬劳动者”五一主题活动,为劳动者们送去节日问候,将崇高敬意传递到他们心中。

为向坚守岗位的交警们送去节日祝福,该行邀请了交警们到营业部劳动者港湾歇歇脚,同时向他们宣传“劳动者港湾”公益服务理念和金融知识,并送上暖心礼物,感谢交警们为维护城市交通安全作出的贡献。

五月伴关爱,致敬环卫工

在蕉岭县环境卫生管理局,建行梅州蕉岭支行向五一期间仍然坚守岗位的环卫工人们致以节日问候,为他们送上“劳动者港湾”慰问礼包。同时,该行员工还为环卫工人们普及金融知识,防范电信诈骗,帮助他们增强反诈意识,提升金融风险防范能力。

五月伴温暖,鲜花送母亲

五月,繁花似锦,正如慈祥包容的母爱,充满了温情。在这个感恩的季节,我们迎来了一年一度的母亲节。建行梅州市分行举办了“感恩母亲节”主题回馈活动,为女性客户献上鲜花与祝福,用芬芳的花香感恩女性客户长期以来的支持。

同时,举办了一场母亲节艺术插花专享会。活动从实践入手,客户向专业老师学习插花技巧、亲手进行花盆插花制作。现场气氛活跃,大家兴致盎然地互相交流分享心得。

五月伴真情,爱心献天使

为体现建行“劳动者港湾”温暖品牌,为辛勤劳动的白衣天使们送上爱心,5月12日国际护士节,建行梅州市分行组织员工到医院向一线护士们致以最真挚的节日问候与祝福,表达了敬佩和感激之情。

五月是劳动的季节、感恩的季节。今后,建行梅州市分行将继续传达对劳动者的关爱,进一步倡导尊重劳动者、致敬劳动者、服务劳动者的良好风尚,持续提升“劳动者港湾”服务能力和公益品牌影响力。

通讯员:熊威珠 曹佳璇

编辑:李升

审核:蔡海光 魏博林

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号